О КОМПАНИИ ПЕПЕЛ

Табачная компания Пепел осуществляет абсолютный производственный цикл – начиная от взращивания табака и заканчивая снабжением сигаретных изделий потребителю.

Предприятие осуществляет контроль над производством табачной продукции: от выращивания табака до обработки сырья, изготовление товара и доставки дистрибьютору для дальнейшего сбыта заказчику.

Предоставляемые фабрикой бренды, уже свыше пятнадцати лет имеют лидирующие позиции на российском рынке. В магазинах и других торговых киосках предоставлен наиболее обширный выбор сигаретных изделий в регионе. Фабрика Пепел предоставляет возможность покупки сигаретной продукции оптом, а так же в розницу, начиная от 1 блока.

Первейшие преимущества компании Пепел — это большой ассортимент отборной продукции, произведенной из 100% подлинного табачного продукта по доступным ценам и удобное транспортное обслуживание. Квалифицированные специалисты гарантируют профессиональное логистическое обслуживание и персональный подход к каждому заказчику.

Предприятие Пепел каждодневно работает над усовершенствованием производственного процесса, для того чтобы все потребители чувствовали высокое качество сервиса на всех стадиях совместной деятельностью с организацией Пепел. Все отделы Компании и эксперты, стараются лично подходить к каждому заказчику для обеспечения подробного понимания и прозрачности информации на всех этапах коммерческих отношений.

Преимущественное право Завода Пепел — разработка неповторимых вкусов и ароматов для каждой табачной продукции, абсолютный контроль производственного процесса — «от натурального табачного листа до удовольствия великолепным вкусом и ароматом любой сигареты».

Управление тех. контроля и отдел производственной лаборатории организации, чутко следят за работой любого этапа выработки, как и самого товара, в общем. Каждый участник команды — профи в создании табачной продукции, вследствие этого компания Пепел прямолинейно может гарантировать отменное качество предлагаемого  товара.

Профессионалы Организации безостановочно находят все самое лучшее, представляемое в мировом табачном приготовлении для того чтобы  потребители закупали натуральные, актуальные, первосортные продукции, произведенные с использованием инноваторских методик.

Для всех клиентов Завод Пепел готов развиваться, самосовершенствоваться и идти в ногу со временем, чтобы продукции организации всегда была качественной, исключительной и соответствующей во всем общеевропейским стандартам.

Перед тем как отправиться в оптовую и розничную продажу, табак проходит наиважнейшие циклы трансформации:

  1. Выращивание табачного сырья
  2. Послеуборочная обработка табачного сырья
  3. Просушка и ферментация
  4. Обработка табачной листвы в сырье для выработки табачного продукта
  5. Изготовление сигаретной продукции

Долговременно первостепенными оптовыми клиентами фабрики были и являются на данный день сигаретные спец. организации.

Обширный выбор и доступные расценки фабрики воплотились, вследствие прямой поставки первосортного сырья от крупнейших зарубежных производчиков, персональному производству и договорам на дистрибуцию продукции с знаменитой дистрибьюторской российской компанией.

Фабрика дает полную гарантию за быструю и качественную работу, своевременное снабжение изделий в скоординированные с потребителем сроки. Профессионалы завода Пепел всегда готовы подобрать комфортную и подходящую схему совместной деятельностью и дать все ответы на интересующие вопросы.

Представительства в крупных городах России делают возможным максимально быстро поставлять заказы в регионы.

Производственные мощности и внутренние резервы завода

  • Процент на сигаретном рынке России – 1,7%
  • Выбор сигаретной продукции – 32 класса
  • Подразделения и представительства по всей России – 104
  • Территория общепроизводственного комплекса предприятия – 210 гектаров
  • Постоянный коллектив мастеров – 600 сотрудников

Ценности завода

Качество и технологичность

Современнейшее оснащение, снабжено компьютерной системой управления, дозволяет целиком контроль полностью весь производственный процесс.

Специалисты проверяют любой фазу — от приобретения сырья до доставки высококачественного продукта.

Безостановочные инновации

Работа завода Пепел и всё производство безостановочно совершенствуется. С момента своего открытия организация опирается на долголетний опыт ведущих мастеров табачной промышленности. Лаборатория организации снабжена современнейшим точным спецоборудованием.

Безопасность при эксплуатации

Один из первостепенных принципов компании — соблюдение требований защиты труда, экологии и гигиены. Основная цель предприятия — обеспечение здоровья и безопасности всех членов фабрики, а также создание оптимальных условий труда.

Команда профессионалов

К вашим услугам ведущие профессионалы табачной индустрии с долголетним опытом.

scroll to top