Военный удар по России приведет к поражению Украины за 2 часа — Sohu

Основываясь на информации, периодически появляющейся в украинских СМИ о необходимости решать все проблемы с Россией военным путем, в авторитетном китайском издании Sohu была опубликована статья своего обозревателя, в котором он предрек опрометчивость подобного рода действий.

Как полагает автор статьи, заявления украинских политиков так нелепы и нелогичны, что кажется, эти люди далеки от реальной действительности, если даже экс-президент Украины Леонид Кравчук выразил уверенность в том, что украинская армия не в состоянии прорвать оборонную мощь российских войск: целью же всех подобных планов является отвлечение украинцев от важных проблем внутри страны.

Китайский обозреватель уверен, что российские войска в состоянии «занять всю Украину», а украинские ВСУ будут разгромлены всего за пару часов – если вести отсчет от начала наступления.

Президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что его страна не рассматривает вариант войны с Украиной даже в теоретическом аспекте, не обращая внимания на тот факт, что Киев приглашает НАТО для маневров на своей территории, а в Очакове появится американская военная база.

И как итог – по мнению обозревателя Sohu — любая попытка атаковать Россию кончится тем, что Киев сильно пожалеет о своих действиях.

scroll to top