В Крыму оценили план Киева «перехватить» полуостров у России

Вопрос Крыма на Украине можно обсуждать только «в своем кругу под бутылку водки», потому что в членстве полуострова в составе России сомнений нет. Такое мнение высказал в комментарии первый заместитель председателя крымского парламента Ефим Фикс.

Ранее заместитель премьер-министра Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что у него план как возвратить Крым под контроль Киева состоит из 12 шагов. Последний пункт заключается в том, что «Крым выскользнет из ослабленных рук России», и Украина «захватит» его.

По его словам, правительство должно уважать 40 миллионов человек, а также вести себя достойно, но в Украине они не могут этого понять.

— Как была власть Украины на уровне детского сада, так и осталась. Ничего не изменилось со времен Порошенко. Президент Украины Зеленский играл в шоу «95-квартал» и вместе со своими подчиненными продолжает делать это и сейчас. Они думают, что их смешки и глупости кому-то интересны, и не могут адекватно оценить положение дел в мире. Это делается даже не от безысходности, а от патологической глупости!, — заявил Фикс.

Он добавил, что с заявлением о планах по «возвращению» Крыма украинское правительство успокаивает себя и убеждено, что полуостров можно вернуть.

— Вопрос Крыма даже не обсуждается. Если только они возьмут бутылку водки, кусок сала, сядут в своем кругу, тогда и будут рассказывать друг другу эти сказки. У них проблема внутри страны, там уже дошли до такого состояния, что просто . События с самолетом из Уханя это хорошо показали. О какой большой политике в этом случае может идти речь, если они даже отказываются помочь своим близким, — заключил первый зампред крымского парламента.

scroll to top