Депутаты Государственного Совета продолжают оказывать помощь крымчанам

В Симферополе на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия» был создан волонтерский центр, куда вошли депутаты Государственного Совета Крыма для оказания помощи одиноким пенсионерам и малообеспеченным семьям в связи с режимом самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса в республике.

С самых первых дней депутаты приступили к выполнению заявок, поступающих из разных районов региона.
Так, например, продуктовые наборы для малообеспеченных и многодетных семей были переданы членом фракции «Единая Россия» Госсовета РК Александром Гончаровым и секретарем Алуштинского местного отделения партии Борисом Егоровым.

Один из ветеранов и несколько многодетных семей, оказавшиеся в затруднительной материальной ситуации, были обеспечены продуктами питания и средствами первой необходимости депутатом крымского парламента Оксаной Доброрез и депутатом Симферопольского городского совета Тимофеем Нагорным; Ирина Рулла и депутат Симферопольского горсовета Геворг Казарян обеспечили продуктовыми наборами пенсионеров.

Необходимо отметить, что эта помощь – не разовая, и будет продолжена до окончания режима самоизоляции и образования стабильной эпидемиологической ситуации.

scroll to top